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29.和歌山淡水

うなぎのかば焼き

御中元・土用の丑の日に

和歌山淡水さんは、養鰻している地域や季節によりうなぎの質に差があるため、その時々に専門店の目利きで良質なうなぎを厳選して静岡県・愛知県・高知県・宮崎県・鹿児島県の取引先から仕入れています。
また、仕入れてからも徹底した泥抜きをしています。そのため、管理する上で最も重要視しているのは”水”で、常にうなぎの入った水槽に流し込むことで川魚特有のニオイを出来る限り抜き取っています。
大サイズの蒲焼とカットパックに関しては自社工場で丁寧に炭火で焼き上げ、きざみパックについては自社工場にてガス火で焼き上げています。地元和歌山の湯浅醤油を使用したタレで付け焼いています。

大サイズ2尾入 見た目にも豪華で食べ応えのある1尾まるごと焼き上げた蒲焼です。フワッとした身とパリッとした皮、濃厚な脂とタレのハーモニーがたまりません。焼き立てを真空パックしているので、湯煎をするだけでも美味しいですが、お好みで魚焼き器やオーブンなどで軽く炙るとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
カットパック 包丁やまな板を汚すことなく1人前のうな丼を作ることが出来ます。必要な分だけ取り出すことが出来、お手軽に楽しむことが出来ます。
きざみパック 刻んだ状態で真空パックされております。湯煎やレンジなどで解凍後、ご飯に混ぜ込んだ”ひつまぶし”などに最適です。ひつまぶし用のお吸い物と海苔が付いてきます。

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厳選国産うなぎの蒲焼 大サイズ2尾 厳選国産うなぎの蒲焼 カット3パック 厳選国産うなぎの蒲焼 カット5パック
厳選国産うなぎの蒲焼 きざみ3パック 厳選国産うなぎの蒲焼 きざみ5パック

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