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弁慶の鯖は、日本近海で育った鯖を使用しすし飯は、岐阜県で取れる初霜米<粘りがあり寿司米に適している>米をつかい昔、懐かしい田舎の味を楽しんで頂きます。<柿の葉すしといったら、やはり”さばすし”少し甘めの味付け。す飯とさばと柿の葉との風味が・・・一押しです。> | ||||||||||
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弁慶のじゃこすしは高野山の麓を流れる“紀ノ川”で捕れる、川魚(じゃこ)を昔ながらの製法で素焼きにし当店独自の方法で甘く炊き上げたものをのせ、串柿で有名な四郷の柿の葉で包みこんだお寿司です。 <地方の方々はたいへんめずらしいと言って、喜んで頂いています。> |
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北海の紅鮭を甘酢につけ岐阜県の自然に育まれた美味しい初霜米を使用したお寿司です。 さば寿司との組み合わせで紅白の色どりに お祝いごとにどうぞ!! |
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吟味した素材は水のきれいな若狭湾でとれた小鯛の持ち味を生かした、あざやかな桜色が美しい、旨みたっぷりの逸品です。 小粋な味わいをお楽しみ下さい。 |
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ベンケイ食品 和歌山県伊都郡かつらぎ町中飯降295 |
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