おすすめセット

直送この商品は業者からの直送です。同じ業者の直送商品以外の同梱はできません。

濱辰がオススメする、伝統の扇かまぼことオススメのあげかまたこ天、しらすステーキ、ねぎ焼をセットにしてお届けします。

濱辰の蒲鉾は素材を生かした手作りの製法にこだわりを持ち、自然で生に近い味を作るために石臼を使って手づくりで練り上げています。蒲鉾はすり身の質や硬さ・温度、長年受け継がれてきた職人の手の感触で味が決まるためです。
明治37年創業で和歌山県内でも一番老舗とされている濱辰の蒲鉾は祝い事の定番商品でもありますが、毎日の食卓にも欠かせないおかずの一品としても良いのではないでしょうか。

おすすめセット

商品構成

扇かまぼこ 初代創業から100余年受け継がれてきた伝統製法によって作られた職人技が光る最高ランクのかまぼこです。
あげかまたこ天 『濱辰』の天ぷら“あげかま”は、特別に調合された新鮮なすり身を使用し、素材本来の味を活かした自然な味わいが特徴です。
しらすステーキ “あげかま”用に特別に調合されたすり身は、少し甘味があり、贅沢に練りこまれた和歌山産しらすとの相性は抜群です。すり身の甘み、しらすの旨み、食べ応えのある厚み。職人がひとつずつ丹精込めて手づくりしています
ねぎ焼き 職人の卓越した目利きで少し硬めに仕上げたすり身に、青ネギと紅生姜を贅沢に練りこみ、ひとつずつ鉄板に落とし、両面に焼き色が付くまでじっくりと焼き上げたすり身のお好み焼き「ねぎ焼」です。食卓の一品にも、おつまみにも。『濱辰』の歴史とともに長年愛され続けている逸品です。

商品内容

原材料 扇かまぼこ 魚肉すり身、小麦澱粉、砂糖、みりん、卵白、食塩、清酒
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
あげかまたこ天 魚肉すり身、タコ、タピオカ澱粉、小麦澱粉、砂糖、ぶどう糖、食塩
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
しらすステーキ 魚肉すり身、しらす、タピオカ澱粉、小麦澱粉、砂糖、ぶどう糖、食塩
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
ねぎ焼き 魚肉すり身、紅生姜、葱、タピオカ澱粉、小麦澱粉、砂糖、卵白(卵を含む)、食塩、みりん、青のり
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102)
内容量 各1パック
賞味期限 扇かまぼこ 冷蔵保存で製造日より6日
あげかまたこ天
しらすステーキ
ねぎ焼き
冷蔵保存で製造日より50日(真空包装):開封後はお早めにお召し上がりください
栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
扇かまぼこ
エネルギー 106kcal
タンパク質 12.4g
脂質 0.8g
炭水化物 12.4g
食塩相当量 1.68g
栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
あげかまたこ天
エネルギー 149kcal
タンパク質 15.3g
脂質 3.2g
炭水化物 14.8g
食塩相当量 1.98g
栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
しらすステーキ
エネルギー 127kcal
タンパク質 13.2g
脂質 2.1g
炭水化物 13.8g
食塩相当量 1.98g
栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
ねぎ焼き
エネルギー 112kcal
タンパク質 11.8g
脂質 0.8g
炭水化物 14.5g
食塩相当量 2.13g
配送方法と送料について

この商品は濱辰さんからクール便での発送となります。

ヤマト運輸送料一覧(クール代金込み)
地域 都道府県名 ヤマト運輸
北海道 北海道 2,200
北東北 青森・秋田・岩手 1,100
南東北 宮城・山形・福島
関東 群馬・栃木・山梨・茨城・千葉・埼玉・神奈川・東京
信越 新潟・長野
北陸 富山・石川・福井
中部 静岡・愛知・三重・岐阜
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山
中国 島根・鳥取・山口・広島・岡山
四国 愛媛・香川・高知・徳島
九州 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
沖縄 沖縄 2,200
インフォメーション