和風だしの素 昆布、煮干し等の天然素材から抽出したスープで、味覚・風味ともに自然な仕上がりになっています。色付きが薄いのが特徴で、素材の色彩が引き出しやすくなっています。うどんのつゆや鍋の出汁、茶わん蒸しなどに。
中華スープの素 中華そばの業務用として開発された本商品は、和歌山ラーメンの基本の味付けである豚骨醤油をベースとした商品で、長年にわたり支持されている商品です。難しいと思われる中華料理の味付けも、これ一つで簡単に仕上げることが出来ます。ラーメンはもちろん、唐揚げや野菜炒め、あんかけなどの中華料理全般に使えます。

商品内容

原材料 和風だしの素 本醸造醤油(遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む)、食塩、風味原料(昆布、煮干、鰹節)、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酒精
中華スープの素 本醸造醤油(遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む)、食塩、ポーク・チキンのエキス、風味原料(ねぎ、にんにく、生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸等)
内容量 和風だしの素 各600ml×3本(選んでください)
中華スープの素
賞味期限 和風だしの素 未開封で製造日より1年
中華スープの素
栄養成分表示(推定値)(100mlあたり)
エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
和風だしの素 23kcal 2.6g 0g 3.9g 11.9g
中華スープの素 63kcal 8.9g 0.6g 5.4g 17.5g

配送方法と送料について

この商品は花野食品さんからの発送となります。
ヤマト運輸送料一覧
地域 都道府県名 ヤマト運輸
北海道 北海道 1,694
北東北 青森・秋田・岩手 1,244
南東北 宮城・山形・福島 1,125
関東 群馬・栃木・山梨・茨城・千葉・埼玉・神奈川・東京 902
信越 新潟・長野
北陸 富山・石川・福井 835
中部 静岡・愛知・三重・岐阜
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山 724
中国 島根・鳥取・山口・広島・岡山 835
四国 愛媛・香川・高知・徳島
九州 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 925
沖縄 沖縄 1,364