湯浅しょうゆ(たまり) 本格たまり醤油で刺身や魚の煮付や煮物などに合います。
昔造りしょうゆ 昔ながらのあっさりした濃口醤油で、普段使いのかけ醤油に最適です。
穀物酢 「魔法のお酢」と言われる、コーン・小麦・米を主原料に天然発酵させたとってもまろやかなお酢です。そのままかけるだけで酢の物が作れる優れものです。
金山寺味噌 醤油の醸造所が作る美味しい金山寺味噌です。

商品内容

原材料 湯浅しょうゆ(たまり) 丸大豆、小麦、食塩、みりん、砂糖、増粘多糖類
昔造りしょうゆ 小麦、丸大豆、食塩、みりん
穀物酢 コーン、小麦、米、酒粕、食塩、砂糖、シラップ、調味料(アミノ酸等)
金山寺味噌 米、裸麦、大豆(国産)、瓜、なす、しょうが、しそ、食塩、砂糖、ぶどう糖、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
内容量 湯浅しょうゆ(たまり) 各300ml
昔造りしょうゆ
穀物酢
金山寺味噌 450g
賞味期限 湯浅しょうゆ 開栓後1か月(冷蔵庫で保存してください)
昔造りしょうゆ
穀物酢 常温保存で2年(開栓後はお早めにお召し上がりください)
金山寺味噌 常温保存で3か月(開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください)
※久保田醤油さんは小規模事業者のため、栄養成分表示を省略しております。詳しくは久保田醤油さんにご確認ください。久保田醤油さんのページはこちらから

配送方法と送料について

この商品は久保田醤油醸さんからの発送となります。
ヤマト運輸送料一覧
地域 都道府県名 ヤマト運輸
北海道 北海道 1,915
北東北 青森・秋田・岩手 1,475
南東北 宮城・山形・福島 1,365
関東 群馬・栃木・山梨・茨城・千葉・埼玉・神奈川・東京 1,255
信越 新潟・長野
北陸 富山・石川・福井 1,145
中部 静岡・愛知・三重・岐阜
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山
中国 島根・鳥取・山口・広島・岡山
四国 愛媛・香川・高知・徳島
九州 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 1,255
沖縄 沖縄 1,915