なんば焼

冷蔵発送この商品はヤマト運輸クール便指定です。常温商品との同梱はできますが、すべてヤマト運輸クール便でのお届けになります。

なんば焼は、紀伊水道で獲られた魚を主原料に「すり身」にして一枚一枚手造りにて成型し、調味料を加えて昔ながらの製法で丹念に焼き上げた「焼き蒲鉾」です。煮炊きする蒲鉾ではないので、厚めに切ってわさび醤油などでそのままお召し上がりください。
化粧箱入りなので、ギフト用にも。

大正14年創業の西山蒲鉾店さんは、通常の蒸し蒲鉾ではなく「くずし」と呼ばれる紀中・紀南地方の代表的な名産品である焼き蒲鉾「なんば焼」をメインに作っています。原料として主に地元の漁師さんたちが近海で獲った魚を直接漁港まで買い付けに行き、新鮮なものだけを使用しています。

なんば焼

商品内容

原材料 魚肉(えそ、ぐち、たら)(紀伊水道他)、卵白、砂糖、食塩、清酒、味醂、でん粉(小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、保存料
内容量 300g
賞味期限 冷蔵保存(5~10℃)で製造日より40日
栄養成分表示(推定値)(100gあたり)
エネルギー 77kcal
タンパク質 12.1g
脂質 0.2g
炭水化物 6.7g
食塩相当量 2.08g
配送方法と送料について

この商品は当会からの発送となります。
ヤマト運輸・ゆうパックはサイズを60サイズと想定していますが、数量により送料は変更になる場合があります。

(×:入らないため不可 -:よりお得な送料で送れるので設定なし)
  スマートレター
(ポスト投函)
レターパックライト
(ポスト投函)
レターパックプラス
(手渡し)
宅急便コンパクト ヤマト運輸
ゆうパック
送料 一律180円 一律370円 一律520円 下記参照ください 下記参照ください
可否 × × × × ヤマト運輸クール便のみ
インフォメーション