うす塩味

常温発送この商品はゆうパックまたはヤマト運輸でのお届けとなります。冷蔵商品との同梱の場合、ヤマト運輸クール便でのお届けになります。

紀州南高梅を塩漬けして干した後に塩抜きをして調味液に漬けた、塩分濃度が控えめ(8%)の食べやすい梅干しです。昔ながらのすっぱい梅干しが苦手な方でも食べやすいようになっています。
傷や潰れのない「A級の梅」のみを使用しています。ご家庭用にはもちろん、ちょっとした手土産にいかがでしょうか。

岡本農園さんは、自社の梅林で育った紀州南高梅を使用しています。特別なことはしていませんが、丁寧に作業をすることで美味しい梅干しをお届けしています。

うす塩味

商品内容

原材料 梅(紀州産)、漬け原材料〔食塩、還元水飴、リンゴ酢〕/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1
内容量 200g
賞味期限 未開封で製造日より1年(直射日光、高温多湿を避けて保存)
塩分濃度 8%
栄養成分表示(推定値)(可食部100gあたり)
エネルギー 83kcal
タンパク質 1.3g
脂質 0.1g
炭水化物 19.2g
食塩相当量 8.24g
配送方法と送料について

この商品は当会からの発送となります。
ヤマト運輸・ゆうパックはサイズを60サイズと想定していますが、数量により送料は変更になる場合があります。

(×:入らないため不可 -:よりお得な送料で送れるので設定なし)
  スマートレター
(ポスト投函)
レターパックライト
(ポスト投函)
レターパックプラス
(手渡し)
宅急便コンパクト ヤマト運輸
ゆうパック
送料 一律180円 一律370円 一律520円 下記参照ください 下記参照ください
可否 × × × 1個まで
インフォメーション